GDPR

Hintergrund
Am 25. Mai 2018 trat die DGSVO (Datenschutz-Grundverordnung) in Kraft, die das schwedische PuL (Personuppgiftslagen, Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten) ersetzt. Ziel ist es, den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu stärken.

Von welchen Personen erheben wir personenbezogene Daten?
Von jedem, der Villa Confalonieri freiwillig über die Homepage und unsere Onlineformulare kontaktiert und eine Frage oder Anmerkung zu den Tätigkeiten von Villa Confalonieri hat.

Welche personenbezogenen Daten erheben wir?
Name, E-Mailadresse, Telefonnummer, Anschrift, Alter, Gästeanzahl

Zu welchem Zweck erheben wir die personenbezogenen Daten?
Damit Villa Confalonieri den Absender hinsichtlich dessen Buchungsanfrage bei Villa Confalonieri kontaktieren kann.

Wie erheben wir die personenbezogenen Daten?
Über ein Onlineformular, in das der Absender die oben genannten Angaben freiwillig auf unserer Homepage einträgt. Dies geschieht im Zusammenhang mit einer Anfrage oder einer Buchungsanfrage bei Villa Confalonieri.

Wie informieren wir die Kunden darüber, wie ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden?
Zusammen mit der Anfrage oder der Buchungsanfrage bei Villa Confalonieri bitten wir den Absender, unsere Datenschutzerklärung im Onlineformular zu akzeptieren, bevor die E-Mail versendet werden kann.

Wer haftet für die personenbezogenen Daten?
Villa Confalonieri

Wer verarbeitet die personenbezogenen Daten?
Trinax AB

Wie werden die personenbezogenen Daten verarbeitet?
Wenn der Absender ein Onlineformular auf der Homepage von Villa Confalonieri ausfüllt, wird dessen Frage oder Anmerkung als E-Mail an Villa Confalonieri versendet. Die Daten des Absenders werden gespeichert, um auf die Frage oder die Buchungsanfrage antworten zu können.

Aufbewahrungszeitraum – Wie lange bewahrt das Unternehmen diese Daten?
Wenn die Anfrage beantwortet wurde, werden die personenbezogenen Daten des Absenders für zukünftige Buchungen oder Anfragen archiviert.

27.11.2018
Villa Confalonieri